3月1日。
今日は朝からひろまるの初イベントの打ち合わせ。
花井先生に小林社長、そしてご協力くださるプローバの皆さま。優しい皆さまに囲まれて😊

生産者、消費者、子供たち…
みんなのことを想う
優しい気持ちが漂ってます。

ひろまるのこれからのこと
ワクワクします。

3月12日にご参加くださる生産者さんは
農家さんだけでなく、
はちみつ屋さん(ハニープラス)、
ちりめん屋さん(川口商店)、
お醤油屋さん(岡本醤油醸造場)、
燻製屋さん(シマヘイ)
…続々とご参加くださることに!!

スペシャルな食を生みだすプロフェショナルな方々と直接お会いできるなんて!

こだわりとか想いとか
直に聞けるチャンスです!

すっ

すごいです👀👀👀

参加くださる生産者さんについては
ひろまるFacebookページで
順次紹介させていただきますね♫

まだ定員には余裕があります!!
ご興味ある方はぜひご参加ください!

https://www.facebook.com/events/237601439981624/ 

午後からのランチタイム、交流会の部
(プチプチマルシェ)にだけ立ち寄るのもオッケーです♫
※野のバーガーはご予約必須です。